各部門紹介
組織図

営業部
食文化を提案する。
品質マネージメントシステムに基づいたプロセス、製品、そしてサービスの継続的改善。積み重ねていくことを宣言するISOに基づいた方針を掲げております。
製造部
安全・おいしさを創造する。
製造と営業が一体となる充実した商品提供への取り組み
お客さまとのコミュニケーションを大切にするために、現場 ミーティングや、営業会議などを通じて全社的な情報共有を 図り、ご要望に沿った商品提供と商品開発に工場・営業が一 丸となって取り組んでいます
『環境整備』と『衛生管理』の徹底
生産体制においては、製品競争力をつけるために自動化機器を積極的に導入する一方で、バリエーションにとんだ充填包装ラインナップを取り揃え、多様化する顧客ニーズに柔軟に対応しております。
品質管理室
安心・高品質を追求する。
お客様に確かな品質の製品をお届けするために、おいしさと高品質・安全性を追求した製品設計を行っています。また、お客様の信頼にお応えできるよう工場の衛生管理はもちろん、日々の製品検査にて成分分析や、微生物検査、匂いや味といった検査を行いお客様にお出しできる品質がきちんと確保できていることをさまざまな角度から確認しています。
総務部
会社全体を管理する。
人の採用・教育等を管理する人事部門
請求書や在庫等を管理する管理部門
支払や財務諸表を管理する財務・経理部門に分かれています。
この会社で働く人が働きやすいよう日々努力しています。
海外事業部
最高品質の生姜をお届けする為、世界から最良の生姜を調達
毎年中国やタイから生姜の作付け状況や一次加工をしてくれる中国の工場やOEM工場を厳しい視点でチェックし続けています。